Prophétie
Elen sila lùmeni, omentielvo
Car voici les paroles qui la destinée cernent
Siuil, siuil, siul a run
Car voici que ces paroles du Seigneur de l’éther te concernent.
Il est grand le nom de celui qui a été choisi
Élu pour sauver et recevoir la couronne
Lorsque s’avance vers lui le destin aux ailes d’argent
Porté sur les mains des anges
Πολγστεφανω Σοτειρα
En un lieu ou entre les murs lazulis
Et où glorieux et vainqueur l’airain résonne
Les chœurs de sylphides font entendre leurs chants
Et attendent les guerrières phalanges
Ἡδεῖα Ἡμέρα
Un autel de pierre de temps
Veiné d’or et d’argent
Le calice de l’alliance
Pour lutter contre la déliquescence
Μεδήν ἄγαν
Dans le tombeau des rois immortel
Souverains de gloire au pouvoir éternel
Se déversent les richesses et la science perpétuellement
Et le sang
Τύχῃ ἀγαθῇ
Annotations
Versions