Amour précieux
Moins d'une minute de lecture
Toi l’Amour, bien loin de moi,
Me fais des signes, quand je les vois,
Des papillons qui volent dans mon ventre,
Impossible, il faut que je te rencontre.
Toi l’Amour, qui n’es plus là,
Tu étais si proche, tu t'es envolé,
Tu es parti vers d’autres contrées,
En espérant pouvoir te retrouver.
Vole, vole, papillon,
Toi qui soulages mes démons,
Le temps d’un instant, ne plus penser,
Le temps d’un instant, ne plus souffrir.
Délivrance seront nos retrouvailles,
Pour l'occasion, je ferai nuit de toi.
Cœur palpitant, les yeux émerveillés,
Je me délecte déjà de cette journée.
Annotations