La forêt des miracles
Dans cette douce forêt à l’air pailleté, il est impossible de ne pas respirer, à pleins poumons ces douces brises d’une pureté, à en guérir même les plus touchés. Forêt magique de l’air miraculeux émit par ses arbres, qu’ils dégagent de leurs racines plantées, solides comme du marbre. Je t’y emmènerai ma douce femme, tu verras ô combien cela est magnifique, en comparaison à ton téléphone et Instagram, la vraie beauté à l’état pur, éloigné du monde des ordures.
Avançons de ce côté, on croirait presque y entendre des fées, pourraient-elles nous enchanter, que notre amour reste figé. Je voudrais vivre dans cette cabane, avec toi, ma douce et belle Dame, un château serait probablement plus adapté, bâti de notre Amour si longtemps sous-estimé. Nous nous sommes battus pour être mariés, restons ensemble ici même, rien ne pourra nous séparer.
L’enfant que tu portes dans ton ventre, de l’air magique, il sera rempli. Du plus beau miracle de notre vie, naîtra un ange aux ailes que les paillettes auront blanchies. Aussi pur que tous les nuages du ciel, sera cet enfant d’une bonté exceptionnelle.
Annotations