La haine est numérique
Une minute de lecture
La haine se déchaîne entre les mains
Fragiles mais barbares des gamins ;
Les jeunes se déchirent, ne se regardent plus, se lient les mains
Aux réseaux sociaux, bien pensants du pognon, pérennisant leur maintien.
La réussite sur TikTok sera l’échec de demain ;
Peur m’aplatis le ventre, frappe de son poing, lorsque je pense au petit matin
Des lendemains, dans le malheur, de la matrice,
De l’algorithmie façonné avec malice.
Harcèlement à foison sur le « X » blanc
Pas de parent derrière l’écran ;
Personne à punir sur le banc !
Ils en seraient traumatisés,
Les pauvres petits mal éduqués.
Honte à l’État et à ceux qui les soutiennes,
Honte au GAFAM qui ont une vie bien sereine ;
La réussite sur TikTok sera l’échec de demain.
Annotations