Moi
Moins d'une minute de lecture
Aussi puissant qu’une cascade
Est mon esprit lorsqu’il gambade.
Lorsqu’il crée
Il ne fait que transférer
De l’âme consciente aux mains habiles.
Dans mon passé, on m’a souvent vu comme un hybride
De l’intello qui joue le débile.
Ce que je suis en vérité
C’est un être au manque de confiance en lui indélébile.
Ce qu'il se passe
Dans ma tête
Ô grand jamais ne me lasse.
Seulement mes TOC, ils sont si bêtes
C’est la seule chose qui m’en fasse
Perdre de mon nez mes lunettes.
Je n’ai jamais été grand bagarreur,
Je n’aime pas inspirer la terreur,
Ni même ressentir la douleur
Déjà si insoutenable
Dans mon for intérieur.
Annotations