Tempête
Moins d'une minute de lecture
Je suis la tempête, celle qui détruit,
Qui ravage et démolit tout sur son passage.
Météo émotionnelle imprévisible
Mène à des situations peu risibles,
De jour en jour, je m’enfonce
Dans la dépression en guise de ronces.
Maudit soit l’amour et ses caprices
De s’imposer avec ses complices :
Désillusion et déception sont toujours de mise.
Perle rare, je n’y crois plus,
Trop de bleus de l’Âme, soyez en sûr !
La solitude est mon pire ennemi,
L’amour est sa meilleure amie.
Annotations