Limite
Moins d'une minute de lecture
Un silence du corps qui me met au point mort ;
Mort de l’intérieur, impossible de conjurer le mauvais sort.
Ensorcelé par mon unité centrale, interne
À mon Âme qui s’est faite vendre
Aux démons scarifications qui me bernent.
L’injustice règne quant à la santé, je me la suis laissé prendre
– Pendre, vide me reste.
Vide de mon essence, personnalité borderline, quelle peste !
Mal-être me colle, une goutte de sueur
Ce mal à dit que je devais avoir peur.
– Souffrance blême et fragile –
Pour franchir cette dernière limite, cela exige d’être agile.
Annotations