09,02,2020, dimanche, LE CRAYON DE BOIS
Moins d'une minute de lecture
Le crayon de bois chuchote sur la feuille du cahier.
Le cahier,
Un de ces cahiers qui ont une ligne de marge rouge, à gauche,
Et des lignes d'écriture bleues.
Un jour, il n'y aura plus de cahiers.
A Bugarach.
Annotations