Où allons nous ?
Moins d'une minute de lecture
La planète reprend ses droits,
Et nous met tous en émoi,
Toutes ces disparitions,
D'espèces en voie d'extinction
Est un cataclysme mondial,
En train de creuser sa pierre tombale
l'Amazonie brûle
l'Australie brûle
Le monde part en vrille,
La Terre est en péril
Les conséquences dramatiques,
Du réchauffement climatique,
Tout est incertain,
Dans la vie de demain,
l'Amazonie brûle
l'Australie brûle
Les koalas ne sont bientôt plus là,
L'oxygène est restreint à minima
Tout part en fumée,
Même les monuments les plus visités,
Que pouvons-nous faire
Pour éradiquer l'enfer ?
l'Amazonie brûle
l'Australie brûle.
C.D
05/01/20
Annotations
Versions