Mon chemin
Une minute de lecture
Je te vois briller au loin,
Éclairer mon chemin,
Mon chemin de vie
Que tu m'as défini.
Tu es le guide,
D'un parcours plus limpide.
Tu m'as donné un cadeau,
Sûrement le plus beau,
Celui d'être au plus juste,
Paraître plus robuste.
Ton court passage terrestre,
Me montre la voie céleste.
Pas besoin de rester 100 ans,
Pour que je vive enfin l'instant présent.
Ta petite âme n'était que passage,
Pour qu'enfin je devienne sage,
Tu m'as ouvert la voie,
Pour que surgisse ma joie,
Mon bonheur n'est pas une destination,
Mais bien une motivation,
Tu as transformé ma vie,
Qui depuis, est plus jolie.
Tu es le plus beau,
De tous les cadeaux.
C.D
14/01/20
Annotations
Versions