Un lien
Moins d'une minute de lecture
Tout est lié par l'invisible
Un lien indéfectible
Quand les yeux grands ouverts
Tout apparaît bien plus clair
Il suffit de le vouloir
Ouvrir son cœur et y croire
Le wifi ne se voit pas
Pourtant il est bien là
L'univers est relié
À la toute grande Créativité
On ne voit bien qu'avec le cœur
Comment poussent les fleurs
Un lien magique
Tellement unique
Une pensée devient création
Par la loi d'attraction
Un fil conducteur
Pour tous les cueilleurs
D'une éternelle sagesse
En quête de richesse.
C.D 18/02/22
Annotations
Versions