Mon journal crypté (Tankas) - 22 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
Prendre tout le temps
de traduire ses pensées
accueillir ces voix
qui viennent se mélanger
tenir un journal crypté
*
Se tourner au vent
secouer son esprit fou
les mots s'étiolent
autant tous les retenir
les pièger dans un récit
*
Prendre l'air du temps
méditer s'en inspirer
alors les idées
se parent de poésies
le journal d'intimité
*
Tous les grands écrits
contiennent des paraboles
des philosophies
et parfois un grand mystère
difficile à décrypter
=O=
Dédicace musicale
Mylène Farmer invite Seal pour chanter " Les Mots "
youtu.be/o62i5YUFRjc?si=mde7t_b9YMiJ3w-0
Annotations