Murmures sylvains dans la nuit (Tanka) - 24 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
Voix je vous écoute
dans les sous-bois ondes vagues
murmures sylvains
je vous prends à bras le corps
j'entends ma mère la Terre
=O=
Dédicace musicale
Julien Clerc - " Sous mon arbre "
youtu.be/D0XelVSajHg?si=Dpv21_BwohUBwi-j
Julien Clerc - " Fais-moi une place " interprété par Clémentine
youtu.be/YaBNmoYR2Ro?si=OyTpP4fFDpVqoZ7a
Annotations