Une chandelle éternelle (Tankas enlacés) - 25 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
À la nuit tombée
s'allumera la chandelle
symbole rebelle
d'un espoir de renouveau
éternelle résistance
*
À la nuit tombée
de grands cœurs si valeureux
sortiront de l'ombre
pour ranimer les valeurs
d'amour de fraternité
*
À la nuit tombée
se déjouant des ténèbres
des âmes sensibles
viendront apporter de l'aide
aux peuples persécutés
*
À la nuit tombée
s'allumera la chandelle
symbole éternel
de la pensée humaniste
des défenseurs de la paix
=O=
Dédicaces musicales
Christophe Maé - " Les bougies " en live sur le Grand Studio RTL
youtu.be/D3kq6LMnFPo?si=XWXjiR_tYQdBYY1E
Francis Cabrel - " Les bougies fondues "
youtu.be/D9odcNmIkfs?si=8BkSlivF5VJU7Wqj
Annotations