La légende du Yéti (Tankas congelés) - 28 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
Un soir de décembre
un homme au visage noir
la peau crévassée
échoua dans notre isba
en nous bredouillant frostbite
*
Sa souffrance extrême
l'empêchait de s'exprimer
ses lèvres coupées
défiguré par le froid
il gémissait sa douleur
*
Il est mort très vite
la face comme apaisé
mais le corps raidi
laissé dehors pour la nuit
à l'aube il disparut
=O=
Dédicace musicale
" Loin du froid de Décembre " - Anastasia en duo
youtu.be/sA55Hpymrf4?si=E5U33Ze0qXJhZrIX
Annotations