Pays de lacs miroirs (Poésie) - 29 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
Je connais bien des régions
Volcans Auvergne Ballons Vosges
Brenne, Sologne, Pyrénées
Qui recèlent tant de trésors
Miroirs d'eau aux reflets changeants.
*
Dans leurs bels écrins de verdure
Les promeneurs émerveillés
Découvrent ces beautés sauvages
Dans l'éclat d'un monde opposé
Ridé par le vol des oiseaux.
*
Souvent ces jardins suspendus
Offrent une élévation
L'esprit et l'âme à tire-d'aile
Voguent vers une aire élevée
De présence et sérénité.
=O=
Dédicace musicale
El Condor Pasa - Paul Simon & Garfunkel
youtu.be/QqJvqMeaDtU?si=cOBk8SsDHjvYh1hv
Annotations