Cité internationale de la langue française (Tankas) - 30 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
Ce jour la cité
en la Villers-Cotterêts
Château François 1er
une internationale
de notre langue française
*
Au logis royal
et son parcours de visite
parle du château
escaliers des Roi et reine
ses symboles rénovés
*
Les écus royaux,
couronnes et fleurs de lys,
lettres couronnées,
salamandres et colliers
de l’ordre de Saint-Michel
*
La bibliothèque
pour vos rêveries nocturnes
Cour du jeu de paume
et sa verrière de Mots
en un beau ciel lexical
=O=
À visiter, à deux pas de chez moi
www.cite-langue-francaise.fr/
Annotations