Ptyx ( Thème : Question, Disparition, Garder, Déplacer)
Moins d'une minute de lecture
Question discrète,
Qui glisse, s'enfuit, se répète.
Disparition distraite,
Mots se façonnent, se déplacent, et s'envolent.
Il ne peut les garder, ses idées follent.
Esprit de poussières et pensées de sable.
Annotations
Versions