Mirage (Thème : Ancre, Lanterne, Compagnon, Etoile Filante)
Moins d'une minute de lecture
Il marche, chétive flammèche
Au bord du gouffre céans.
Dans le ciel, une coureuse
S’évoque violâtre féal.
Il tend la paume devers cette lanterne,
Ce phare affable, affabulateur,
Et suit, aveugle, la trace avalée ;
Chue.
Une ancre court-croule dans la Crevasse.
Annotations
Versions