♡
Moins d'une minute de lecture
Elle dit Vous.
Vous limites, qui protègent,
Vous frontières, qui arrêtent.
Elle dit Vous.
Vous singuliers, qui dressent ses humeurs,
Vous pluriels, qui dressent les caractères.
Elle dit Vous.
Vous désirs, qui excitent,
Vous caresses, qui enveloppent.
Elle dit Vous,
Vous élans romanesques,
à ceux qui savent écouter.
Elle dit Vous,
avec plus d'intime
qu'un Tu n'en a jamais porté.
Annotations