♡♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle est forte !
Brise toute !
Les murs à coups de masse.
La routine à coups de peur.
Le silence à coups de reins.
Le calme à coups de nerfs.
L'assurance d’un coup d’œil.
Les conventions d’un coup d'éclat.
Et le bonheur peut-être, d’un coup de tête.
Annotations