♥♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle est belle.
Je lançais tu es belle.
Elle, dénie. Se ferme. Mille fois.
Elle est belle.
J’ai lancé tu es belle.
Elle, s’attarde. Doute. Pourquoi ?
Elle est belle.
Je lance tu es belle.
Elle, s’arrête. «Oui». Ses yeux-sourire.
Elle est.
Annotations