♥♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Comment répare-t-on ?
Un cœur brisé ?
Un corps violé ?
Core d'une mal-aimée
mille fois mille fois ?
La peur dure, perdure au tendre du ventre.
Elle est prête, pourtant, à nouveau,
à se faire briser le cœur.
Ses mots.
J'aime à cœur serré...
Annotations