♥♥♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Sa main cherche son plaisir
sans gêne
lorsqu’on se cherche à deux.
J'aime
surprendre son geste
sur ce clitoris pressant,
limon trop mûr
au pépin pressé
d'en déchirer le zeste
sous la tension du jus.
Pluie de plaisirs.
Annotations