♥♥♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle l'a lu,
front bas
sur sourcil-colère.
J'ai brisé sa tasse
à coup de trop,
sa tasse au corps long,
à l’oreille scrupuleusement mesuré,
blanche bouche grande ouverte
posée sur son beau cul ocre sérieux.
La main qui me l’a présentée
m'en a fortement voulu.
Ses yeux-miroir
pansent.
Annotations