♥♥♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle coud des petits mouchoirs
à temps perdu
quand la tristesse l'attise.
Elle coud des petits mouchoirs
qu'elle distribue
comme on laisse filer la colère.
À cœur perdu,
elle coud des petits mouchoirs
et tait sa peine.
Et j'observe,
sans dire maux.
Annotations