♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Tu m'éprends.
Je l'éprends.
Ses mots
doux consumés de vins,
anti-blast des févriers moins trop.
Moi-même je m'éprends
de ses maux
tendres,
de cette princesse
des mots tordus
qui m'éprend.
Tu m'éprends.
Ses mots.
Oui.
Elle m'éprend
à ne plus tolérer l'attente.
Elle,
éprise de bon corps.
Annotations