♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle,
le contraire de ce qui donne envie de mourir,
l'inverse de la fiction,
l'opposé de l'indifférence,
l'antithèse de la futilité de toute,
l'adversité du pied de nez,
le pied de nez de la malchance,
la négation de la haine,
l'inverse de la douleur,
l'envers du décor.
Annotations