♥♥♥♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Je me livre,
trop,
lettre après lettre,
mot après mot,
poème nu comme une huître
saisie d'amort, brûlée au vin aigre.
Écueils de gêne,
vagues de silence.
Écume de verbes
pensés en gerbe.
Récif-amoureux :
Invariable.
Bruit sourd
du roulement aveugle
des danses à deux.
Annotations