♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle est vive, trop vive,
ruisselle d'intelligence.
Elle est cible, trop sensible
des émotions qui l'opèrent.
Elle s'attriste, trop joie
des instants qui l'adressent.
Mon verbe s'emmêle,
mes mots s'enlisent,
mon cerveau plante,
trop lent pour elle.
Je,
l’attriste.
Annotations