♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle bute sur un mot
comme cheveu sur langue,
comme hanneton sur lampe
trébuche et s'accroche
ne lâche pas prise
d'un mauvais choix,
d'un lapsus,
d'un sens mauvais,
d'un détail,
de mes méli-mélos.
Apprendre à me taire,
vite !
Annotations