♥♥♥♥♡
Moins d'une minute de lecture
Du chevet,
bien encadrée,
elle m'observe
soir au matin
du haut de son rire,
trinque bouteille en main.
Ses yeux-sourire
en épiphanie du bonheur,
instantané
indélébile,
éclat de rire
fulgurant,
me contemplent.
Elle est sacrée
dans ce temple.
Annotations