♥♥♥♥♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle,
entre
deux eaux,
me garde
l'agarder
gémir,
la rouge
gorge
de gêne,
voyage
des yeux
déjà
ailleurs,
perdus
entre
ses reins,
douce mer
incline,
sa main
pudique
m'aveugle,
brûle
de larmes
mes yeux
du sel
de peau
moite
brûlant,
mes doigts
entre
ses lèvres
caressent
l'émail
d'incisives
d'aventure
croquantes,
elle
rentre
en elle,
elle, elle
m'évade.
Annotations