♥♥♥♥♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Vous êtes sûr de m’aimer ?
Vous ne me connaissez pas.
Elle est mur, frappe dur,
giffle le doute,
même le cœur
vers l'inconnue
en plongeon.
Elle est un instant
l'écho d'un instant,
plat de mes douze ans,
fouet à sang sur cœur vif,
saut dans le vide mal engagé
sur coup de corps téméraire
du plongeoir vertige
d'un deux trois mètres.
Oui l'humeur frappe, sûr,
siffle le doute,
même au cœur
d'une muse à nue
prête à toute.
Un instant.
À l'instinct,
trois, deux, un,
plus d'inconnus.
Nous ne sommes plus des enfants.
Annotations