♥♥♥♥♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle, ivre de musique,
elle, ivre de white velvet,
elle s'enivre
de danses, ivre,
lascive.
Son rire danse,
danse, son rire
booste la basse,
danse, sourires,
son rire
brise les foules,
son rire,
lève mon trouble.
Annotations