♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle
boucle
un lacet de cuir
autour de mes mains
prises
au noeud ferme de ses doigts.
À l’ombre soûle d’une lune
plus gaie que nos cadavres de verre,
un gibet improvisé
expose mon corps
à ses yeux-supplice.
Elle,
tangue,
nus pieds,
toute croche,
sur une sellette
de brics et de brocs.
Au cambre d'une pleine lune
plus vive que blême,
un va et vient
vient et vient,
nargue
l’émoi du pendu.
Annotations