♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle s'excuse de s'évader
au vague de ses lucarnes
à l'embrun sel et larmes,
à la brèche ouverte
à l'asile de ses reins-
forteresse assiégés,
à la morsure de l'index courbe
au creux de ses lèvres-silence
évasives et troubles,
à la mesure de son sexe
tempêtés de spasmes
aux creux qui remplissent,
à sa dévoration des fées,
stupeur des affamées
aux orages de salive,
aux tonnerres des ventres,
aux grondements premiers
des femmes-sortilège,
à leurs libres envolées
à l'élan de nos mâlitudes.
Elle s'excuse d'être femme.
Annotations