Les amants macabres
Moins d'une minute de lecture
Je vêtirai mes lambeaux les plus beaux
Pour ton œil, j’arrangerai ma carcasse ;
Maquillerai les restes de ma face
Et je t’attendrai, toi, mon Roméo
Je t’emmènerai danser ma Juliette
J’accomplirai les immondes besognes
Affronter les répugnantes charognes
Et rassembler les os de mon squelette
Ainsi nous pourrons aller nous aimer
Pendant que les asticots nous dévorent ;
Se régalent de nos dépouilles écorchées,
Car peu nous importe d’être si morts
Nous les amants macabres danserons
Jusqu'à ce que l’on fête notre union
Annotations
Versions