Parce qu'il savait l'aimer
Moins d'une minute de lecture
Elle aimait virevolter
Par-dessus tout s’égosiller
Elle voulait être invitée
Par son romantique aimé
Il ne savait pas danser
Et encore moins chanter
Mais il se laissait moquer
Parce qu’il savait l’aimer
Annotations
Versions