Petite fleur.
Moins d'une minute de lecture
Petite sœur,
Petite fleur
Qui se meurt
Dans les pleurs.
Petite sœur,
Petite fleur
Qui a peur
Du bonheur...
Petite sœur,
Petite fleur !
Je me noie
Avec toi...
Petite sœur,
Petite fleur !
Les larmes roulent
Et on coule !
Petite sœur
Petite fleur !
J'ai sauté,
Tout tenté...
Petite sœur,
Petite fleur,
Tu te meurs,
Moi je pleure !
Annotations