Mourir d'exister.
Moins d'une minute de lecture
Je meurs d'exister
Personn' ne comprend
Je meurs d'exister
Je me hais de vivre.
Je meurs d'exister
Ma vie c'est pleurer
Je meurs d'exister
J'veux m'désintégrer
Je meurs d'exister
J'me sens imploser
Je meurs d'exister
Je n'peux pas m'aimer
Je meurs d'exister
Personn' pour m'aider
Je meurs d'exister
Je me sens si seule
Je meurs d'exister
La foule qui m'entoure
Je meurs d'exister
Pourquoi résister ?
Je meurs d'exister
Sois mon armée et
Tue-moi d'exister !
Annotations