Amour, toujours !
Moins d'une minute de lecture
Saison des Amours
Saison des Toujours
Métaphor' filée
Des coeurs dévoilés
Nos belles Amours
Nos belles Toujours
Se sont décolées
Se sont envolées
Amours piétinées
Toujours piétinées
Blessures infligées
Morsures enragées
Du temps qui détruit
Puis qui reconstruit
Perdues les Amours
Perdues les Toujours !
Annotations