Tout donner...
Une minute de lecture
Tu m'as donné des ailes
Mais j'suis tombée bien bas
Tu as versé du sel
Sur ma plaie juste là
Tu m'as donné la foi
J'ai vu en toi un Dieu
Sur mon chemin de croix
Notre amour s'fait pluvieux
Tu m'as donné ton coeur
Mais j'suis privée d'amour
Tu m'as donné des fleurs
Mais n'm'as pas fait la cour
Tu m'as donné raison
En niant tous mes torts
Tu m'as donné maison
Mais je n'ai pas trésor
Je me coupe les ailes
Je renverse le sel
En rien je n'ai plus foi
En fardeau j'porte la croix
Je t'arrache le coeur
Je fais crever les fleurs
J'ai perdu la raison
J'ai vendu la maison !
Annotations