Je marche
Moins d'une minute de lecture
Je marche dans la ville
Comme on marche sur des billes
Et glissent, glissent, mes espoirs indomptables
Je marche sur des billes
Comme je marche sur tes traces
Et s’effacent, s’effacent, mes souvenirs de toi
Je marche sur tes traces
Comme on marche sur des clous
Et crèvent, crèvent, nos amours dégonflées
Je marche sur des clous
Comme je marche sur ton cœur
Et saigne, saigne, ton bonheur fracassé
Je marche sur ton cœur
Comme je danse sous la pluie
Et chante, chante, mon âme raffistolée
J’arrive dans la place
Où tes regards intenses
Jadis m’ont rendue folle
Je respire ton absence
Les yeux brillants de joie
Je marche le cœur léger
Le tien est piétiné
Annotations