Roseau, robuste chêne.
Moins d'une minute de lecture
Tomber.
Se relever.
Y croire.
Recommencer.
Debout.
Se fair' piéger.
Chuter.
Et pardonner.
Roseau.
Robuste chêne.
Plier ?
Ou bien s'briser ?
Ses branches.
Rafistoler ?
Ou bien
Jeter au feu ?
Mourir.
Ne plus tomber.
Mourir.
Se relever.
Mourir.
Pour vivre en paix...
Annotations