BOOM BOOM.
Moins d'une minute de lecture
Je suis
Maudite.
Maudite
À vie.
À vie
Perdue.
Perdue
Ailleurs.
Ailleurs
Ici...
Ici
Demeure.
Demeure
En ruines.
En ruines :
Mon cœur!
Mon cœur
BOOM BOOM.
BOOM BOOM
Les heures.
Les heures
S'arrêtent.
S'arrête
Mon cœur...
BOOM BOOM
Le sort...
BOOM BOOM
La mort!
Annotations