Dans la Terre de tes yeux...
Moins d'une minute de lecture
Dans la Terre de tes yeux
Je sèmerai l'amour
Et il n'y aura d'amer
Que le sel de leur bleu
Les larmes à l'horizon
Te fuiront comme jamais !
Dans la Terre de tes yeux
Je f'rai pousser la joie
Et il n'y aura de pleurs
Rien qu'à l'orée de toi
Les larmes à l'horizon
Te fuiront comme jamais !
Dans la Terre de tes yeux
Je me noierai sans fin...
Dans la Terre de tes yeux
Je planterai la mer
Et les arbres et les cieux
Pour me plonger en toi
Et te rêver un peu !
Dans la Terre de tes yeux...
Annotations