Et ma douleur parfois...
Moins d'une minute de lecture
Et ma douleur parfois
Un peu préoccupée
Se lasse enfin de moi
Me fiche un peu la paix
Et ma douleur parfois
Chancelante pantelante
Me quitte avec émoi
Ô finie la tourmente
Et ma douleur parfois
Se casse un peu la gueule
Je suis tout de guingois
Je me sens vraiment seul
Et je suis vide alors
Je ne sais ressentir
Que ce qui me fait mort
Peut-être aussi martyr
Annotations