Parfum fièvre.
Moins d'une minute de lecture
Cœur brisé
En morceaux
Vie fêlée
Qui prend l'eau
J'ai perdu
L'amitié
Et pendue
J'ai les pieds
Loin du sol
Et la tête
Qui s'affole
Et muettes
Sont mes lèvres
Mon amour
Parfum fièvre
Le cœur lourd
Tu m'embrasses
L'air de rien
Tu m'enlaces
Me rejoins...
Annotations