Tête de bois.
Moins d'une minute de lecture
Pantin de bois
Manipulé
Par tes fins doigts
J'ai trop laissé
La jalousie
Me remplacer
Dans ton cœur mort
Et maintenant
Me faire du tort
Est ton hobby
Pantin de bois
Sans ses habits
Cœur en haillons
Désespéré
Esprit brouillon
Tête de bois
J'ai tout compris
Encore une fois
Tu m'as tué
Ô au secours!
Annotations